VENIXIA


VENIXIA — это акриловая водоразбавимая декоративная штукатурка, которая была специально разработана для отделки в стиле «КЛАССИЧЕСКОЙ ВЕНЕЦИАНСКОЙ ШТУКАТУРКИ», но при этом эта декоративная штукатурка придает такой отделке свежесть и новизну, сохраняя, тем не менее, ее традиционный стиль и глянцевую элегантсность.

Кроме того, с применением декоративной штукатурки VENIXIA можно создавать многочисленные декоративные эффекты, отвечающие самым актуальным тенденциям и трендам в современном дизайне интерьеров.

Специально разработанный состав декоративной штукатурки VENIXIA позволяет наносить эту отделку с исключительной простотой и легкостью, и иногда, в руках опытного мастера, даже нанесение всего одного слоя этой штукатурки обеспечивает желаемый результат.

Применяя декоративную штукатурку VENIXIA с использованием различных инструментов для декоративной отделки, мастера еще раз смогут подтвердить свой профессионализм, а дизайнеры реализовать свой творческий потенциал, создавая в работе с этим материалом все новые и новые декоративные эффекты.

Технология нанесения  https://youtu.be/tVM35bw0h3c